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Laurette Conio.

Bon vent à Croq'en pâte ! Laurette et Rémy

Envoyé il y a 1 jour
Jacqueline Muhlematter.

Bonne initiative et tout de bon pour la suite.

Envoyé il y a 3 jours
Françoise Baptiste.

Albert et Françoise te souhaitent une belle réussite dans ton beau projet. Bises

Envoyé il y a 4 jours
Geneviève Girard.

Julien, je te souhaite un franc succès pour ce projet

Envoyé il y a 9 jours
Adrien Moreau.

Salut Julien,
Je te souhaite une belle réussite dans cette nouvelle aventure professionnelle ! Vive l'entrepreneuriat :)

Envoyé il y a 10 jours
Virginie Blumet.

Bravo! On a hâte de voir le fournil et tester le bon pain qui en sortira!...

Envoyé il y a 14 jours
Nadine Kater.

Beau projet !!!!!

Envoyé il y a 14 jours
Isabelle  Haldimann .

Bravo pour ton projet Julien!
Bon courage
Isa du 120

Envoyé il y a 15 jours

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Julien, 46 ans. J’ai passé la plus grande partie de ma vie professionnelle à mon compte, en tant que pizzaiolo. Puis j’ai eu la chance de croiser la route d’un boulanger qui m’a communiqué sa passion du pain au levain. Faire du pain de cette manière correspondait exactement au cheminement personnel que j’avais par ailleurs entamé. J’avais envie de revenir aux choses essentielles, de proposer des produits bons et sains, travaillés en conscience.
J’ai ainsi pratiqué dans le four à bois de ma maison jurassienne et j’ai tout naturellement passé le CAP boulanger en candidat libre.
Après plusieurs expériences en boulangerie et un déménagement en Haute-Savoie, j’ai décidé de me lancer dans l’aventure.

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