Brasserie Faye
Malteurs et Brasseurs de produits locaux
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Helen Juren.

Tout le meilleur à cette équipe enthousiaste !

Envoyé il y a 1 jour
Patrice Laine.

Bravo pour ce super projet ! Tous nos voeux de réussite !!!

Envoyé il y a 3 jours
Pierre Combaz.

très beau projet durable et local.bravo!!!Bonne chance!!!

Envoyé il y a 11 jours
Marie charlotte Lagardere.

un beau projet, ambitieuse reconversion !

Envoyé il y a 12 jours
Mélissa Phamhuu.

Super projet ! J'adore le concept de gérer tout le processus de la bière : des matières premières à la vente du produit final.

Envoyé il y a 13 jours

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Passionné par la fabrication de la bière depuis mon premier brassage amateur en 2017, j’aime créer des recettes originales et surtout qui ont du goût !

Ce que j’aime en tant que brasseur c’est la possibilité d’en apprendre tous les jours sur les sujets vastes que sont la fabrication et la dégustation de la bière. L’aspect environnemental de notre brasserie me tient énormément à cœur, tout autant que la qualité de nos produits.

Etienne
Je suis depuis longtemps un amateur de gastronomie en général et je m’intéresse particulièrement à l'association mets et vin que je m'applique à transposer à la bière. J’aime passer du temps à chercher et parler avec les cavistes pour en apprendre davantage.

Ayant travaillé dans la restauration, je prends plaisir à conseiller et faire découvrir de bons produits. Ainsi créer notre propre brasserie et partager nos bières m’est apparu comme une évidence.

Matériels de séchage et touraillage du malt
Unité de maltage complète
Agrandissement de la houblonnière
Fermenteur supplémentaire
77
J - 30
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Etienne Dulard.
Baptiste Dufour et Etienne Dulard

Baptiste
Passionné par la fabrication de la bière depuis mon premier brassage amateur en 2017, j’aime créer des recettes originales et surtout qui ont du goût !

Ce que j’aime en tant que brasseur c’est la possibilité d’en apprendre tous les jours sur les sujets vastes que sont la fabrication et la dégustation de la bière. L’aspect environnemental de notre brasserie me tient énormément à cœur, tout autant que la qualité de nos produits.

Etienne
Je suis depuis longtemps un amateur de gastronomie en général et je m’intéresse particulièrement à l'association mets et vin que je m'applique à transposer à la bière. J’aime passer du temps à chercher et parler avec les cavistes pour en apprendre davantage.

Ayant travaillé dans la restauration, je prends plaisir à conseiller et faire découvrir de bons produits. Ainsi créer notre propre brasserie et partager nos bières m’est apparu comme une évidence.

Chambéry
12 020 €
sur un objectif de
16 000 €
75%

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