Brasserie Faye
Malteurs et Brasseurs de produits locaux
Brasserie Faye : Malteurs et Brasseurs de produits locaux
Brasserie Faye
Malteurs et Brasseurs de produits locaux

       

                      

 

 

Site Internet : BrasserieFaye 

 : BrasserieFaye

 : BrasserieFaye

 

 

 

 

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.

Se connecter ou s'inscrire

Sylvaine Nifenecker.

Beau site web, belles photos et super projet et des cultures dans la plaine ! Longue vie à votre entreprise...

Envoyé il y a plus d'un an
Helen Juren.

Tout le meilleur à cette équipe enthousiaste !

Envoyé il y a plus d'un an
Patrice Laine.

Bravo pour ce super projet ! Tous nos voeux de réussite !!!

Envoyé il y a plus d'un an
Pierre Combaz.

très beau projet durable et local.bravo!!!Bonne chance!!!

Envoyé il y a plus d'un an
Marie charlotte Lagardere.

un beau projet, ambitieuse reconversion !

Envoyé il y a plus d'un an
Mélissa Phamhuu.

Super projet ! J'adore le concept de gérer tout le processus de la bière : des matières premières à la vente du produit final.

Envoyé il y a plus d'un an

Les 20 derniers soutiens

anonymous
Anonyme

Renaud Capel.
Renaud Capel.

19 €

Elise Bonnail.
Elise Bonnail.

20 €

William Rondeau.
William Rondeau.

100 €

Lisa Basquez.
Lisa Basquez.

50 €

Justine Gros.
Justine Gros.

20 €

Tavaeura  Cadousteau .
Tavaeura Cadousteau .

50 €

Maureen Frey.
Maureen Frey.

50 €

Michel Boissier.
Michel Boissier.

50 €

Zoé  Baudoin.
Zoé Baudoin.

20 €

Theo Jourdan.
Theo Jourdan.

20 €

Alexandre Arabia.
Alexandre Arabia.

1000 €

Fanny Cadene.
Fanny Cadene.

100 €

Christine Celerier.
Christine Celerier.

20 €

Fabrice  Furnon .
Fabrice Furnon .

80 €

anonymous
Anonyme

Michel Froeschle.
Michel Froeschle.

80 €

anonymous
Anonyme

Sebastien et gaelle Esmiol.
Sebastien et gaelle Esmiol.

50 €

Florence Gabert.
Florence Gabert.

200 €

Chambéry
5000 €
Matériels de séchage et touraillage du malt
5000 €
Unité de maltage complète
3000 €
Agrandissement de la houblonnière
3000 €
Fermenteur supplémentaire
104
Terminé
92%
Etienne Dulard.
Baptiste Dufour et Etienne Dulard

Baptiste
Passionné par la fabrication de la bière depuis mon premier brassage amateur en 2017, j’aime créer des recettes originales et surtout qui ont du goût !

Ce que j’aime en tant que brasseur c’est la possibilité d’en apprendre tous les jours sur les sujets vastes que sont la fabrication et la dégustation de la bière. L’aspect environnemental de notre brasserie me tient énormément à cœur, tout autant que la qualité de nos produits.

Etienne
Je suis depuis longtemps un amateur de gastronomie en général et je m’intéresse particulièrement à l'association mets et vin que je m'applique à transposer à la bière. J’aime passer du temps à chercher et parler avec les cavistes pour en apprendre davantage.

Ayant travaillé dans la restauration, je prends plaisir à conseiller et faire découvrir de bons produits. Ainsi créer notre propre brasserie et partager nos bières m’est apparu comme une évidence.

Chambéry
104 soutiens
14 709 €
14 709 €
sur un objectif de
16 000 €
92%