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Il paraît que c'est rassurant de voir le visage de la personne à qui on donne un coup de main. Mais en plus de ça je vais même me présenter en quelques mots.
Vous savez déjà que je suis un cuisinier, j'ai fais mes armes dans plusieurs restaurants gastronomiques durant mes 4 ans d'études pour obtenir un CAP et un BP.
Après celles-ci j'ai eu de nombreuses expériences toutes différentes les unes des autres. De formateur en cuisine à chef à domicile. En passant par le métier de serveur en bar à vins qui a été déterminant pour mon projet. Et pour finir une de mes plus longues expériences a été chez un traiteur suisse. Toutes ces expériences m'ont amené à développer une vision plus élargie de mon métier.
J'ai acquis les bases de la cuisine grâce à la restauration traditionnelle. La gastronomie m'a appris la rigueur, la technique et la travail en brigade. Le poste de chef privé à domicile m'a apporté autonomie, créativité et confiance en moi.L’expérience en bar à vins m'a permis de me perfectionner dans l’œnologie et de m'adapter au contact des clients pour répondre au mieux à leurs demandes. De plus durant ma période de formateur j'ai pris conscience que transmettre mon savoir m'est important.
Pour finir mon passage chez ce traiteur suisse a développé mes capacités d’adaptation à toutes sortes de restaurations, de lieux et de clientèles. Je suis passionné par mon métier mais surtout par la découverte.
Ce projet est la raison pour laquelle j'ai commencé mon métier, le fait de vous faire découvrir de nouveaux horizons, de créer un souvenir, d'avoir des émotions est pour moi essentiel. Pour pouvoir vous apporter des conseils de qualités j'ai complété mon expérience grâce à deux formations en biérologie et caféologie.
100 €