Traiteur Maison : Boulangerie Pâtisserie Artisanale
Traiteur Maison
Boulangerie Pâtisserie Artisanale
Traiteur Maison : Boulangerie Pâtisserie Artisanale
Traiteur Maison
Boulangerie Pâtisserie Artisanale

Dans notre beau milieu Alpin nous avons repris depuis 5 ans une Boulangerie Pâtisserie Artisanale et familiale dans un petit village de montagne de la Haute Savoie niché au pied du Mont-Blanc : Les Contamines Montjoie.

 

 

Les amoureux du bon pain et les gourmands connaissent bien notre adresse centenaire (eh oui déjà), tenue depuis 25 ans par notre famille. Toute la fabrication est faite "maison" et élaborée à partir de produits frais.

 

Voici une partie de l'équipe & l'intérieur de notre petit paradis !

 

Une petite présentation de notre famille !

Au rayon viennoiseries et traiteur, Gérald, "le père", propose un large choix de tartes salées d'inspiration savoyarde, ses petits feuilletés apéritifs, son pain surprise... La grande passion de Jérémie, c'est la pâtisserie. Ses créations : le fameux "Tête Rousse" (biscuit Savoie, croquant praliné, mousse au chocolat), "Le fruit frais", "le Mont-Blanc"... le cake aux fruits confits et les délicieux "Palets du Mont-Blanc". Le boulanger, moi même Yannis, aidé par Maxime et Arnaud, sommes fier de nos spécialités : le réputé Contaminard au levain, le pain au Beaufort, aux noix, aux olives et herbes de Provence, ses pains spéciaux et 6 variétés de baguettes. Enfin (et vous connaitrez toute la famille!) Anne-Marie et Céline sont au magasin et se feront un plaisir de vous accueillir et vous conseiller.

 

   

 

Ayant travaillé 20ans dans cette boulangerie Jérémie mon associé et moi-même voulons développer les tartes salés et sandwich réalisés entièrement maison.

Pour cela nous avons besoin d'investissement dans une vitrine Traiteur

 

Nous souhaiterions inclure la vente de jus de fruits produit du pays savoyard puisque nous privilégions des partenaires locaux !

Ce projet nous permettra bien évidement de mettre en avant notre savoir faire & de proposer des petits fours sucré et salé (actuellement réalisé uniquement sur commande).

Notre objectif est de favoriser le moins de transport possible ce qui nous permet de réaliser nos fabrications avec une sélection de produits frais.

Enfin cette campagne nous permettra l'embauche d'un collaborateur pour notre Boulangerie !

Anne-Marie, Jacqueline, Bruno, Jérémie et moi-même Yannis vous accueillerons avec plaisir dans notre boulangerie. 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

You must be logged in to post a comment.

Log in or register

Maillard Y.

Bonjour a Tous
Grâce a vous tous nous avons atteint le premier palier de contributions
Nous sommes sur la bonne voie pour faire aboutir le projet
Reste un petit effort pour y arriver
Vous pouvez continuer a nous soutenir en participant
Mais surtout n'oublier pas de le partager SANS MODERATIONS a vos amis et famille et autres contacts
en leur envoyant un petit mail de votre part.
Sans vous rien n est possible
MERCI
Toute l'équipe

Posted over 7 years
Maillard Y.

Bonjour Maxime,
je vous remercie pour votre intérêt à notre projet et à la boulangerie des Contamines Montjoie
Je vous propose une offre créée spécialement pour vous et bien d 'autres sur le Pain Contaminard.
Je vous laisse découvrir la nouvelle contrepartie qui sera je l'expert répondre à vos attentes.
Toute L'équipe de la Boulangerie Pâtisserie Reste a votre écoute.
A bientôt au magasin n'hésitez pas a nous rencontrer.
yannis

Posted over 7 years

The last 20 backers

anonymous
Anonymous

anonymous-user-33335
anonymous-user-33335

25 €

anonymous-user-14700
anonymous-user-14700

55 €

anonymous-user-33305
anonymous-user-33305

25 €

anonymous
Anonymous

anonymous-user-33058
anonymous-user-33058

165 €

anonymous
Anonymous

anonymous-user-33090
anonymous-user-33090

25 €

anonymous-user-33090
anonymous-user-33090

75 €

anonymous-user-33060
anonymous-user-33060

25 €

anonymous-user-33012
anonymous-user-33012

20 €

anonymous-user-32951
anonymous-user-32951

150 €

anonymous-user-32954
anonymous-user-32954

45 €

anonymous-user-32931
anonymous-user-32931

50 €

anonymous-user-32913
anonymous-user-32913

25 €

anonymous-user-32895
anonymous-user-32895

25 €

anonymous-user-32876
anonymous-user-32876

75 €

anonymous-user-32852
anonymous-user-32852

100 €

anonymous-user-32845
anonymous-user-32845

25 €

anonymous
Anonymous

Les contamines montjoie
1000 €
Aménagement et électicité
2000 €
Achat vitrine traiteur
500 €
Mise en place d'outils de Marketing
28
Finished
38%
Maillard Y.
La Passion au Quotidien
Artisan Boulanger Pâtissier

Le Début d'une Passion....
Le 15 aout 1987 rentre en pré apprentissage au cfa de Chalons en Champagne 51000
En aout 1988 deux années en apprentissage Boulangerie cfa Chalons en Champagne 51000
En aout 1990 une troisième année en apprentissage Pâtisserie Décembre 1991 – 1993 deux année dans l’armée Française Comptabilité gestion
Décembre 1993 arrivée en haute Savoie saisonnier boulanger dans l’entreprise familiale Aux Délices de Montjoie Aux Contamines Montjoie
Un vrai coup de cœur pour ce village et cette magnifique région.
Décembre 1995 nommé chef boulanger du secteur création et développement en boulangerie Aux Contamines Montjoie
Juillet 1998 deviens associer avec la famille Josse boulangerie Aux délices de Montjoie.
2013 rachete avec le fils Jérémie L’entreprise familiale Aux Délices de Montjoie et nommé gérant de la boulangerie
Mai 2013. classé 1er au Concourt de la Baguette Savouet (baguette régionale) A la foire Internationale de la Roche sur Foron
2014 2ieme Concourt de la Baguette Savouet A la foire Internationale de la Roche Sur Foron
Deviens membre du jury du concourt Baguette Savouet
2016 Intronisé à la Confrérie Des Chevaliers du bon pain des Pays de Savoie

Les contamines montjoie

Rewards

28 backers
€1,325
€1,325
on a target of
€3,500
38%