Reprise d'un bar resto à Roanne : Un bar restaurant avec des produits locaux !
Reprise d'un bar resto à Roanne
Un bar restaurant avec des produits locaux !
Reprise d'un bar resto à Roanne : Un bar restaurant avec des produits locaux !
Reprise d'un bar resto à Roanne
Un bar restaurant avec des produits locaux !

 

Damien : Brasseur, fabrique de la biere artisanale bio ainsi que du cidre , du vin de peche et du vin de noix.

Virginie : Serveuse dynamique , pleine d 'humour , qui aura vous accueillir avec le sourire.

Nous souhaitons reprendre un bar restaurant dans un quartier de Roanne et favoriser les approvisionnements par des artisans et producteurs locaux.

 Fabricant de bière , de cidre et d apéritifs , la reprise de ce bar restaurant sera le lien direct entre producteur et consommateur.
L'idée générale sera de favoriser les produits de saison , locaux et de transformer sur place au maximum.
Pour le café , la volonté est de se fournir en café vert et de le torréfier sur place.

1 er palier : un apport pour la reprise du bar restaurant

2éme palier : Mise en place d'une filière café : avec l'achat d'un torréfacteur et de quelques sacs de café vert. Pour servir sur place un café fraîs mais chaud !

 

A tous 

 

 

 

 

 

You must be logged in to post a comment.

Log in or register

Thierry Jacquet.

Bonjour,

Etant dans le domaine du financement privé je suis disposer à vous accorder un financement pour la réalisation de vos projets , veuillez bien vouloir me contacter pour en savoir plus sur ma proposition de financement à l'adresse suivante: [email protected]

Posted about 2 years

The last 20 backers

Roanne
2000 €
Reprise d'un bar restaurant a Roanne
2500 €
Objectif Torréfier le café sur place !
3500 €
Réalisation de la devanture du bar restaurant
0
Finished
0%
Damien Francois.
Brasserie d'Ici
Bar à biere et produits locaux

Fabricant de bière , de cidre et d apéritifs , la reprise de ce bar restaurant sera le lien direct entre producteur et consommateur.
L'idée générale sera de favoriser les produits de saison , locaux et de transformer sur place au maximum.
Pour le café , la volonté est de se fournir en café vert et de le torréfier sur place.

Roanne
0 backers
€0
€0
on a target of
€8,000
0%