By continuing your visit on this website, you accept the use of cookies offering you tailored content and enhancing your browsing experience. Learn more

La Toute Petite Pâtisserie, by Anne

Envie de régaler vos papilles ?

La Toute Petite Pâtisserie, by Anne : Envie de régaler vos papilles ?
J'ai besoin d'un frigo & d'un congélateur
et d'un four professionnel !

 

Je me présente, je suis Anne, 42 printemps bientôt !

Un petit grain de folie m'anime depuis toujours ! Passionnée de cuisine et de pâtisserie, j'ai décidé il y a maintenant 3 ans, de vivre de cette passion !

J'ai passé mon CAP pâtisserie en candidat libre en juin 2016 et je suis devenue pâtissière micro-entrepreneur voilà un an, pour travailler sur commande et satisfaire ma clientèle qui ne cesse de croitre.

Le temps est venu de m'installer dans un laboratoire bien à moi pour pouvoir continuer de régaler tous mes fidèles et nouveaux gourmands.

Pour travailler dans les meilleures conditions, je dois aménager un local que j'ai déjà trouvé. Un tout petit local plein de charme idéal pour créer La Toute Petite Pâtisserie.

 

 

  

Mais je dois également m'équiper et c'est là que vous intervenez !

En contribuant à ce projet, vous me permettrez d'acheter un immense frigo et un immense congélateur, mais aussi un four professionnel.

En vous impliquant dans ce projet, vous me permettrez de réaliser mon rêve pour lequel je travaille dur depuis 3 ans.

Alors, prêts pour l'aventure ? !!!

  

Anne, créatrice de gourmandises

Je m’appelle Anne, je suis une jeune quadragénaire, lyonnaise d’adoption, mariée depuis 17 années et maman de 2 garçons de 13 et 10 ans.
Du plus loin que je me souvienne, j’ai toujours aimé cuisiner, j’ai testé mes recettes sur mes amis, ma famille, mes collègues, mes enfants…. Personne n’est jamais tombé malade !
On me faisait pas mal de compliments d’ailleurs, on me mettait aussi au défi de réaliser des recettes que je ne connaissais pas, mais j'essayais quand même. À chaque fois avec autant de plaisir à cuisiner que de bonheur à régaler mes convives.
J’ai préparé et obtenu mon CAP Pâtisserie en candidat libre, tout en travaillant en tant qu’assistante maternelle. Je nourrissais le doux rêve de vivre enfin de ma passion, et j’ai tout fait pour y parvenir : Ganaches montées pendant la sieste des petits, ateliers pâte sucrée avec les plus grands, pâtes levées pendant la nuit : toutes ces heures passées pour obtenir le précieux sésame n’ont fait qu'accroître mon désir de partager ma passion.
Anne's Pastry est donc né sur Facebook, pour proposer à la vente gâteaux, viennoiseries,entremets, macarons, et des repas complets livrés au bureau, ainsi que des cours de cuisine.
Face au succès rencontré, ma créativité et mes envies se heurtent aujourd'hui aux limites de la taille de ma cuisine et de la capacité de mon four !
il est temps désormais d'investir un lieu à mon image pour créer encore et partager avec vous avec la création de La Toute Petite Pâtisserie by Anne!!

The last 20 backers

Gaelle G.
Gaelle G.

50 €

Angélique E.
Angélique E.

10 €

Christian S.
Christian S.

60 €

Cécile O.
Cécile O.

60 €

Aurelie T.
Aurelie T.

10 €

Sophie A.
Sophie A.

30 €

Joëlle et gérard M.
Joëlle et gérard M.

100 €

anonymous
Anonymous

Jennifer K.
Jennifer K.

100 €

Marlene A.
Marlene A.

30 €

Aubreton J.
Aubreton J.

60 €

Roxane P.
Roxane P.

60 €

Florence A.
Florence A.

30 €

Elisabeth R.
Elisabeth R.

100 €

Stéfanie M.
Stéfanie M.

30 €

Tchan S.
Tchan S.

100 €

Stéphanie  L.
Stéphanie L.

60 €

Stephanie A.
Stephanie A.

30 €

anonymous
Anonymous

Daniela B.
Daniela B.

60 €

No events are planned at this time

Let's talk !

Share this project

  • J'ai besoin d'un frigo & d'un congélateur
    et d'un four professionnel !
  • 38 backers

2485 € collected on a goal 5000 €
49 %
D - 33
38

2485
on an objective of 5000 €
Back this project

The holder

Anne B.

Anne, créatrice de gourmandises

Je m’appelle Anne, je suis une jeune quadragénaire, lyonnaise d’adoption, mariée depui...

Learn more

Rewards

For a payment of €10

Un immense merci de votre participation sur les réseaux sociaux et sur le tableau des contributeurs

1
For a payment of €30

Contreparties précédentes + assortiment de biscuits + un tote bag

5
For a payment of €60

Contreparties précédentes + une invitation à la soirée privée d'inauguration

7
For a payment of €100

Contreparties précédentes + bon pour un cours (collectif) express "une recette" d'une durée d'une heure

2
For a payment of €200

Contreparties précédentes (hors cours express) + un bon pour assister à un cours collectif de pâtisserie, d'une durée de 2 h, pour les deux personnes de votre choix

Limited to: 10
0
For a payment of €500

Contreparties précédentes (hors cours) + un bon pour un cours privé valable pour 4 personnes maximum, d'une durée de 3 h.

Limited to: 2
1
For a payment of €1,000

Un immense merci de votre contribution sur les réseaux sociaux et sur le mur des contributeurs + un week-end Lyonnais valable pour deux, comprenant un séjour plaisir dans un hôtel 4 étoiles situé dans les Monts-d'Or, ainsi qu'un cours ultra privé de pâtisserie d'une durée de 3 h.

Limited to: 2
0
For a payment of €2,000

Un immense merci de votre contribution sur les réseaux sociaux et sur le mur des contributeurs + un week-end Ultra Lyonnais valable pour deux, comprenant un déjeuner dans un bouchon lyonnais typique, une visite guidée du Vieux-Lyon, un séjour plaisir dans un hôtel 4 étoiles situé dans les Monts-d'Or, ainsi qu'un cours ultra privé de pâtisserie d'une durée de 3 h.

Limited to: 1
0

Saint-Cyr-au-Mont-d'Or