Brasserie Faye
Malteurs et Brasseurs de produits locaux
Brasserie Faye
Malteurs et Brasseurs de produits locaux

       

                      

 

 

Site Internet : BrasserieFaye 

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Sylvaine Nifenecker.

Beau site web, belles photos et super projet et des cultures dans la plaine ! Longue vie à votre entreprise...

Posted 10 months
Helen Juren.

Tout le meilleur à cette équipe enthousiaste !

Posted 11 months
Patrice Laine.

Bravo pour ce super projet ! Tous nos voeux de réussite !!!

Posted 11 months
Pierre Combaz.

très beau projet durable et local.bravo!!!Bonne chance!!!

Posted 11 months
Marie charlotte Lagardere.

un beau projet, ambitieuse reconversion !

Posted 11 months
Mélissa Phamhuu.

Super projet ! J'adore le concept de gérer tout le processus de la bière : des matières premières à la vente du produit final.

Posted 11 months

The last 20 backers

anonymous
Anonymous

Renaud Capel.
Renaud Capel.

19 €

Elise Bonnail.
Elise Bonnail.

20 €

William Rondeau.
William Rondeau.

100 €

Lisa Basquez.
Lisa Basquez.

50 €

Justine Gros.
Justine Gros.

20 €

Tavaeura  Cadousteau .
Tavaeura Cadousteau .

50 €

Maureen Frey.
Maureen Frey.

50 €

Michel Boissier.
Michel Boissier.

50 €

Zoé  Baudoin.
Zoé Baudoin.

20 €

Theo Jourdan.
Theo Jourdan.

20 €

Alexandre Arabia.
Alexandre Arabia.

1000 €

Fanny Cadene.
Fanny Cadene.

100 €

Christine Celerier.
Christine Celerier.

20 €

Fabrice  Furnon .
Fabrice Furnon .

80 €

anonymous
Anonymous

Michel Froeschle.
Michel Froeschle.

80 €

anonymous
Anonymous

Sebastien et gaelle Esmiol.
Sebastien et gaelle Esmiol.

50 €

Florence Gabert.
Florence Gabert.

200 €

Chambéry
Etienne Dulard.
Baptiste Dufour et Etienne Dulard

Baptiste
Passionné par la fabrication de la bière depuis mon premier brassage amateur en 2017, j’aime créer des recettes originales et surtout qui ont du goût !

Ce que j’aime en tant que brasseur c’est la possibilité d’en apprendre tous les jours sur les sujets vastes que sont la fabrication et la dégustation de la bière. L’aspect environnemental de notre brasserie me tient énormément à cœur, tout autant que la qualité de nos produits.

Etienne
Je suis depuis longtemps un amateur de gastronomie en général et je m’intéresse particulièrement à l'association mets et vin que je m'applique à transposer à la bière. J’aime passer du temps à chercher et parler avec les cavistes pour en apprendre davantage.

Ayant travaillé dans la restauration, je prends plaisir à conseiller et faire découvrir de bons produits. Ainsi créer notre propre brasserie et partager nos bières m’est apparu comme une évidence.

Matériels de séchage et touraillage du malt
Unité de maltage complète
Agrandissement de la houblonnière
Fermenteur supplémentaire
104
Finished
92%
Etienne Dulard.
Baptiste Dufour et Etienne Dulard

Baptiste
Passionné par la fabrication de la bière depuis mon premier brassage amateur en 2017, j’aime créer des recettes originales et surtout qui ont du goût !

Ce que j’aime en tant que brasseur c’est la possibilité d’en apprendre tous les jours sur les sujets vastes que sont la fabrication et la dégustation de la bière. L’aspect environnemental de notre brasserie me tient énormément à cœur, tout autant que la qualité de nos produits.

Etienne
Je suis depuis longtemps un amateur de gastronomie en général et je m’intéresse particulièrement à l'association mets et vin que je m'applique à transposer à la bière. J’aime passer du temps à chercher et parler avec les cavistes pour en apprendre davantage.

Ayant travaillé dans la restauration, je prends plaisir à conseiller et faire découvrir de bons produits. Ainsi créer notre propre brasserie et partager nos bières m’est apparu comme une évidence.

Chambéry
€14,709
on an objective of
€16,000
92%