Brasserie Faye
Malteurs et Brasseurs de produits locaux
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Helen Juren.

Tout le meilleur à cette équipe enthousiaste !

Posted 1 day
Patrice Laine.

Bravo pour ce super projet ! Tous nos voeux de réussite !!!

Posted 3 days
Pierre Combaz.

très beau projet durable et local.bravo!!!Bonne chance!!!

Posted 11 days
Marie charlotte Lagardere.

un beau projet, ambitieuse reconversion !

Posted 12 days
Mélissa Phamhuu.

Super projet ! J'adore le concept de gérer tout le processus de la bière : des matières premières à la vente du produit final.

Posted 13 days

The last 20 backers

Valerie Phan.
Valerie Phan.

100 €

Berenice Parent.
Berenice Parent.

80 €

Marceau  Chabas .
Marceau Chabas .

300 €

Colleen Cintas.
Colleen Cintas.

200 €

Tanguy Daurat.
Tanguy Daurat.

100 €

anonymous
Anonymous

anonymous
Anonymous

Tristan Ugnon-coussioz.
Tristan Ugnon-coussioz.

100 €

Marilou Dulard.
Marilou Dulard.

130 €

Helen Juren.
Helen Juren.

20 €

Patrice Laine.
Patrice Laine.

50 €

Maxime  Legrand .
Maxime Legrand .

20 €

Lydie Jaume.
Lydie Jaume.

50 €

Muriel Ferrero.
Muriel Ferrero.

50 €

Anne-marie Dufour.
Anne-marie Dufour.

650 €

anonymous
Anonymous

Nicolas  Raquin .
Nicolas Raquin .

50 €

anonymous
Anonymous

Sylvaine Dulard .
Sylvaine Dulard .

100 €

Marjorie Calonge-serriere.
Marjorie Calonge-serriere.

20 €

Chambéry
Etienne Dulard.
Baptiste Dufour et Etienne Dulard

Baptiste
Passionné par la fabrication de la bière depuis mon premier brassage amateur en 2017, j’aime créer des recettes originales et surtout qui ont du goût !

Ce que j’aime en tant que brasseur c’est la possibilité d’en apprendre tous les jours sur les sujets vastes que sont la fabrication et la dégustation de la bière. L’aspect environnemental de notre brasserie me tient énormément à cœur, tout autant que la qualité de nos produits.

Etienne
Je suis depuis longtemps un amateur de gastronomie en général et je m’intéresse particulièrement à l'association mets et vin que je m'applique à transposer à la bière. J’aime passer du temps à chercher et parler avec les cavistes pour en apprendre davantage.

Ayant travaillé dans la restauration, je prends plaisir à conseiller et faire découvrir de bons produits. Ainsi créer notre propre brasserie et partager nos bières m’est apparu comme une évidence.

Matériels de séchage et touraillage du malt
Unité de maltage complète
Agrandissement de la houblonnière
Fermenteur supplémentaire
77
D - 30
75%
Etienne Dulard.
Baptiste Dufour et Etienne Dulard

Baptiste
Passionné par la fabrication de la bière depuis mon premier brassage amateur en 2017, j’aime créer des recettes originales et surtout qui ont du goût !

Ce que j’aime en tant que brasseur c’est la possibilité d’en apprendre tous les jours sur les sujets vastes que sont la fabrication et la dégustation de la bière. L’aspect environnemental de notre brasserie me tient énormément à cœur, tout autant que la qualité de nos produits.

Etienne
Je suis depuis longtemps un amateur de gastronomie en général et je m’intéresse particulièrement à l'association mets et vin que je m'applique à transposer à la bière. J’aime passer du temps à chercher et parler avec les cavistes pour en apprendre davantage.

Ayant travaillé dans la restauration, je prends plaisir à conseiller et faire découvrir de bons produits. Ainsi créer notre propre brasserie et partager nos bières m’est apparu comme une évidence.

Chambéry
€12,020
on an objective of
€16,000
75%

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