Bokitalie
Manger sainement en un click
Bokitalie
Manger sainement en un click

Qui suis je

 

Maria 45 ans, passionnée par le métier de la restauration depuis 29 ans, Actuellement Micro-entrepreuneuse prestataire de service auprès des restaurateurs, Présidente d'une association qui organise des soirées pour les femmes, Animatrice d'une Radio Associative, je me donne la possibilité de m'exprimer à travers vos assiettes.

La cuisine est une passion qui vous emmène dans la création, l'art de pouvoir réinventer son assiette!!!!  Cuisiner pour autrui, c'est plus qu'une relation client, c'est un partage qui mène à la convivialité entre amis, collègues de boulot et en famille. 

 

Quel est mon projet 

Mon projet est de vous faire découvrir et déguster le BOKITALIE , le POKITALIE et mes desserts Maison, une cuisine saine préparée avec des produits frais locaux, achetés en circuit court.  

Le BOKITALIE et le POKITAIE sont une déclinaison du :

 

  •  Bokit: un sandwich guadeloupéen qui a pour particularité d'être frit.
  •  Poke Bowl: un plat froid Hawaïen composé de riz,Légumes, fruit, sauce soja sésame. 

 

Le Bokit devient le BOKITALIE : Pain fait maison cuit au four et garni de saveurs italiennes, à base de viande, poisson ou fromage. ( Sandwich servi froid )

     

                                                                                                                                                                                               

Le Poke bowl devient le POKITALIE : Riz, légumes italiens, fruit et sauce soja sésame.

   

 

Desserts fait maison :

 

Commandez en un click, la veille pour le lendemain via un site mis en place, permet une bonne gestion des stocks et donc pas de gaspillage.

Les repas sont livrés avec mon Biporteur électrique.

Pourquoi ce mode de livraison ? c'est tout simplement à mon sens une question, d'éco-responsabilité ! Mon choix se porte sur une marque Française, parce que travailler avec des acteurs locaux est une de mes priorités

Vos plats sont livrés dans des emballages alimentaires biodégradables et compostables.

Ce projet est l'aboutissement de 29 ans de carrière dans la restauration !!! ma volonté, faire découvrir ma cuisine inspirée par mes racines,  et surtout grâce à ma "Mama" qui m'a transmis le goût de la cuisine italienne et le plaisir de manger.

 

Projet réfléchi qui se veut éco-responsable et sans gaspillages.

Qu'est ce que je finance grâce à vous

Grâce à vous je peux financer le Biporteur électrique qui va me permettre de vous livrer vos repas !!!

Merci

 

Un Grand Merci à toutes les personnes qui participeront à la réalisation de ce projet professionnel !!! 

 

 

 

You must be logged in to post a comment.

Log in or register

The last 20 backers

Nunziatina Ventura.
Nunziatina Ventura.

150 €

Nunziatina Ventura.
Nunziatina Ventura.

200 €

Aurelie Papin.
Aurelie Papin.

50 €

anonymous
Anonymous

Noelle et yves Gillet.
Noelle et yves Gillet.

100 €

Claire et thib Les amis au rendez vous.
Claire et thib Les amis au rendez vous.

50 €

Sophie Aromatario.
Sophie Aromatario.

30 €

Juliette Burri.
Juliette Burri.

30 €

anonymous
Anonymous

anonymous
Anonymous

Marilyne Genevrier.
Marilyne Genevrier.

30 €

Sylvie Rizzo.
Sylvie Rizzo.

30 €

Sylvie Rizzo.
Sylvie Rizzo.

50 €

Magali  Chirat.
Magali Chirat.

100 €

Laure Delavier.
Laure Delavier.

20 €

Sandra Barbara.
Sandra Barbara.

50 €

anonymous
Anonymous

Laetitia Guyon.
Laetitia Guyon.

50 €

anonymous
Anonymous

Nunziatina Ventura.
Nunziatina Ventura.

100 €

Lyon
Ventura Maria
Bokitalie
cuisiner, livrer éco-responsable et sans gaspillages.

Bonjour, Maria, 45 ans, cela fait 29 ans que je travaille dans la restauration. J'ai un "Bac Pro organisation production culinaire". J'ai acquis une grande expérience dans la restauration au travers des différents postes que j'ai occupé : cuisine, barmaid, serveuse. Passionnée par ce métier, j'ai la chance d'avoir trouvé ma voie. Actuellement Micro-entrepreneuse prestataire de service auprès des restaurateurs, Présidente d'une association qui organise des soirées pour les femmes et Animatrice d'une radio associative. Aujourd'hui, j'aspire à m'exprimer à travers vos assiettes.
Cuisiner pour autrui c'est plus qu'une relation client c'est un partage qui mène à la convivialité !!

33 % du financement du Biporteur Electrique, marque Française
66 % du financement du Biporteur Electrique, marque Française
100% du financement du Biporteur Electrique, marque Française
21
D - 28
30%
Ventura Maria
Bokitalie
cuisiner, livrer éco-responsable et sans gaspillages.

Bonjour, Maria, 45 ans, cela fait 29 ans que je travaille dans la restauration. J'ai un "Bac Pro organisation production culinaire". J'ai acquis une grande expérience dans la restauration au travers des différents postes que j'ai occupé : cuisine, barmaid, serveuse. Passionnée par ce métier, j'ai la chance d'avoir trouvé ma voie. Actuellement Micro-entrepreneuse prestataire de service auprès des restaurateurs, Présidente d'une association qui organise des soirées pour les femmes et Animatrice d'une radio associative. Aujourd'hui, j'aspire à m'exprimer à travers vos assiettes.
Cuisiner pour autrui c'est plus qu'une relation client c'est un partage qui mène à la convivialité !!

Lyon
€1,410
on an objective of
€4,635
30%

By continuing your visit on this website, you accept the use of cookies offering you tailored content and enhancing your browsing experience. Learn more / parameterize cookies