Bokitalie : Manger sainement en un click
Bokitalie
Manger sainement en un click
Bokitalie : Manger sainement en un click
Bokitalie
Manger sainement en un click

Qui suis je

 

Maria 45 ans, passionnée par le métier de la restauration depuis 29 ans, Actuellement Micro-entrepreuneuse prestataire de service auprès des restaurateurs, Présidente d'une association qui organise des soirées pour les femmes, Animatrice d'une Radio Associative, je me donne la possibilité de m'exprimer à travers vos assiettes.

La cuisine est une passion qui vous emmène dans la création, l'art de pouvoir réinventer son assiette!!!!  Cuisiner pour autrui, c'est plus qu'une relation client, c'est un partage qui mène à la convivialité entre amis, collègues de boulot et en famille. 

 

Quel est mon projet 

Mon projet est de vous faire découvrir et déguster le BOKITALIE , le POKITALIE et mes desserts Maison, une cuisine saine préparée avec des produits frais locaux, achetés en circuit court.  

Le BOKITALIE et le POKITAIE sont une déclinaison du :

 

  •  Bokit: un sandwich guadeloupéen qui a pour particularité d'être frit.
  •  Poke Bowl: un plat froid Hawaïen composé de riz,Légumes, fruit, sauce soja sésame. 

 

Le Bokit devient le BOKITALIE : Pain fait maison cuit au four et garni de saveurs italiennes, à base de viande, poisson ou fromage. ( Sandwich servi froid )

     

                                                                                                                                                                                               

Le Poke bowl devient le POKITALIE : Riz, légumes italiens, fruit et sauce soja sésame.

   

 

Desserts fait maison :

 

Commandez en un click, la veille pour le lendemain via un site mis en place, permet une bonne gestion des stocks et donc pas de gaspillage.

Les repas sont livrés avec mon Biporteur électrique.

Pourquoi ce mode de livraison ? c'est tout simplement à mon sens une question, d'éco-responsabilité ! Mon choix se porte sur une marque Française, parce que travailler avec des acteurs locaux est une de mes priorités

Vos plats sont livrés dans des emballages alimentaires biodégradables et compostables.

Ce projet est l'aboutissement de 29 ans de carrière dans la restauration !!! ma volonté, faire découvrir ma cuisine inspirée par mes racines,  et surtout grâce à ma "Mama" qui m'a transmis le goût de la cuisine italienne et le plaisir de manger.

 

Projet réfléchi qui se veut éco-responsable et sans gaspillages.

Qu'est ce que je finance grâce à vous

Grâce à vous je peux financer le Biporteur électrique qui va me permettre de vous livrer vos repas !!!

Merci

 

Un Grand Merci à toutes les personnes qui participeront à la réalisation de ce projet professionnel !!! 

 

 

 

You must be logged in to post a comment.

Log in or register

Carole Jeampierre.

Je croise les doigts pour que ton projet puisse aboutir....Je te souhaite le meilleur Maria...👏🖖👊😘

Posted over 3 years

The last 20 backers

anonymous
Anonymous

Solange  Lambert .
Solange Lambert .

20 €

Celine Castillejos .
Celine Castillejos .

70 €

Segolene Travichon.
Segolene Travichon.

10 €

Anne-laure Orsini.
Anne-laure Orsini.

50 €

Gisele Michallon.
Gisele Michallon.

20 €

anonymous
Anonymous

Marie Wallerand.
Marie Wallerand.

30 €

Magali Blanc.
Magali Blanc.

50 €

Sophie Lehalle.
Sophie Lehalle.

50 €

Helene Pedro.
Helene Pedro.

10 €

Agnes Carles.
Agnes Carles.

50 €

Stefani Lacroix.
Stefani Lacroix.

30 €

Stéphanie  Patruno.
Stéphanie Patruno.

30 €

Françoise Gonthier.
Françoise Gonthier.

30 €

Emmanuelle Nony.
Emmanuelle Nony.

750 €

Corinne BENANT
Corinne BENANT

50 €

anonymous
Anonymous

anonymous
Anonymous

Véro  Pradal.
Véro Pradal.

30 €

Lyon
1545 €
33 % du financement du Biporteur Electrique, marque Française
1545 €
66 % du financement du Biporteur Electrique, marque Française
1545 €
100% du financement du Biporteur Electrique, marque Française
49
Finished
100%
Ventura Maria
Bokitalie
cuisiner, livrer éco-responsable et sans gaspillages.

Bonjour, Maria, 45 ans, cela fait 29 ans que je travaille dans la restauration. J'ai un "Bac Pro organisation production culinaire". J'ai acquis une grande expérience dans la restauration au travers des différents postes que j'ai occupé : cuisine, barmaid, serveuse. Passionnée par ce métier, j'ai la chance d'avoir trouvé ma voie. Actuellement Micro-entrepreneuse prestataire de service auprès des restaurateurs, Présidente d'une association qui organise des soirées pour les femmes et Animatrice d'une radio associative. Aujourd'hui, j'aspire à m'exprimer à travers vos assiettes.
Cuisiner pour autrui c'est plus qu'une relation client c'est un partage qui mène à la convivialité !!

Lyon
49 backers
€4,635
€4,635
on a target of
€4,635
100%