A fond derrière toi c’est bien parti !!
Posted 2 daysBonjour les ailleuristes j’espère que tout le monde va bien, Le projet avance plutôt pas mal, dépôt de capital, création de la société, rendez-vous avec les fournisseurs, création du site internet et j'en passe. Mais surtout grâce à vous le financement participatif augmente chaque jours et je vous en remercie réellement. N'hésitez pas à m'écrire pour des demandes, des questions et même des suggestions d'idées. À tout bientôt pour plus d'infos.
Posted 4 daysBonjour les Ailleuristes 🌍 Hier après midi c’était atelier café avec mon futur partenaire torréfacteur @lepanieracafe 3 heures d’échanges, de dégustations et de transmission de son savoir. Riche et intense tel un bon expresso. Grâce à vous nous avons atteint le deuxième objectif et on commence à entamer le troisième. Encore merci à tous.
Bonjour à tous, Déjà 5 jours, 31 participants et plus de 2505 euros d'aide. On commence vraiment sur du positif et grâce à vous j'ai de beaux retours sur le projet. Si vous avez des questions, des avis, des propositions n'hésitez surtout pas. Je compte sur vous pour en parler autour de vous. Merci encore à tous.
Posted 15 daysFélicitations et meilleurs encouragements et voeux de réussite. Nota : Ce serait vraiment extra d'avoir du thé BIO vrac, il est nettement meilleur et fera vraiment plaisir aux amateurs, comme moi.
Posted 16 days30 €
10 €
50 €
50 €
50 €
30 €
20 €
50 €
100 €
60 €
50 €
50 €
80 €
100 €
80 €
20 €
Il paraît que c'est rassurant de voir le visage de la personne à qui on donne un coup de main. Mais en plus de ça je vais même me présenter en quelques mots.
Vous savez déjà que je suis un cuisinier, j'ai fais mes armes dans plusieurs restaurants gastronomiques durant mes 4 ans d'études pour obtenir un CAP et un BP.
Après celles-ci j'ai eu de nombreuses expériences toutes différentes les unes des autres. De formateur en cuisine à chef à domicile. En passant par le métier de serveur en bar à vins qui a été déterminant pour mon projet. Et pour finir une de mes plus longues expériences a été chez un traiteur suisse. Toutes ces expériences m'ont amené à développer une vision plus élargie de mon métier.
J'ai acquis les bases de la cuisine grâce à la restauration traditionnelle. La gastronomie m'a appris la rigueur, la technique et la travail en brigade. Le poste de chef privé à domicile m'a apporté autonomie, créativité et confiance en moi.L’expérience en bar à vins m'a permis de me perfectionner dans l’œnologie et de m'adapter au contact des clients pour répondre au mieux à leurs demandes. De plus durant ma période de formateur j'ai pris conscience que transmettre mon savoir m'est important.
Pour finir mon passage chez ce traiteur suisse a développé mes capacités d’adaptation à toutes sortes de restaurations, de lieux et de clientèles. Je suis passionné par mon métier mais surtout par la découverte.
Ce projet est la raison pour laquelle j'ai commencé mon métier, le fait de vous faire découvrir de nouveaux horizons, de créer un souvenir, d'avoir des émotions est pour moi essentiel. Pour pouvoir vous apporter des conseils de qualités j'ai complété mon expérience grâce à deux formations en biérologie et caféologie.
Il paraît que c'est rassurant de voir le visage de la personne à qui on donne un coup de main. Mais en plus de ça je vais même me présenter en quelques mots.
Vous savez déjà que je suis un cuisinier, j'ai fais mes armes dans plusieurs restaurants gastronomiques durant mes 4 ans d'études pour obtenir un CAP et un BP.
Après celles-ci j'ai eu de nombreuses expériences toutes différentes les unes des autres. De formateur en cuisine à chef à domicile. En passant par le métier de serveur en bar à vins qui a été déterminant pour mon projet. Et pour finir une de mes plus longues expériences a été chez un traiteur suisse. Toutes ces expériences m'ont amené à développer une vision plus élargie de mon métier.
J'ai acquis les bases de la cuisine grâce à la restauration traditionnelle. La gastronomie m'a appris la rigueur, la technique et la travail en brigade. Le poste de chef privé à domicile m'a apporté autonomie, créativité et confiance en moi.L’expérience en bar à vins m'a permis de me perfectionner dans l’œnologie et de m'adapter au contact des clients pour répondre au mieux à leurs demandes. De plus durant ma période de formateur j'ai pris conscience que transmettre mon savoir m'est important.
Pour finir mon passage chez ce traiteur suisse a développé mes capacités d’adaptation à toutes sortes de restaurations, de lieux et de clientèles. Je suis passionné par mon métier mais surtout par la découverte.
Ce projet est la raison pour laquelle j'ai commencé mon métier, le fait de vous faire découvrir de nouveaux horizons, de créer un souvenir, d'avoir des émotions est pour moi essentiel. Pour pouvoir vous apporter des conseils de qualités j'ai complété mon expérience grâce à deux formations en biérologie et caféologie.
Bienvenu et merci. Grâce à toi l'objectif se rapproche.
Pour cette contrepartie ce sera 2 cafés de spécialités ou 2 thés de ton choix.
Ne t'en fais pas cette contrepartie est pour toi le fan de bière. En effet ici en échange tu as le droit à 2 bières de ton choix.
Aahhhhh on commence à découvrir d'autres horizons.
Encore merci et pour cette contrepartie c'est 2 verres de vins de ton choix sur la carte.
Avec cette contrepartie vous devenez membre A'QUI. Mais c'est quoi ?
Je t'explique.
C'est pour toi le café à 1€ et à vie.
Oui Oui vous avez bien lu, pour vous le café sera au prix d'1 euro symbolique et cela à vie. Cette offre expire après les 100 premiers membres A'qui.
Toi qui n'aime pas le café.
Y'a l'apéro du trotter. Un petit tour d'horizon avec 2 bières et 2 verres de vins accordés avec un morceau de fromage. De quoi te donner un avant gout de toute la carte.
Celle-ci va s'appeler L'apéro voyage.
Cela comprend 2 bières, 2 verres de vins, 2 spiritueux et 2 cafés. Pour te faire plaisir entre amis ou en couple "Ailleurs qu'ici" t'attend pour une belle dégustation en toute convivialité.
Le tour du monde en 16 boissons.
On passe au niveau supérieur ce n'est plus pour 2 mais pour 4.
4 bières, 4 verres de vins, 4 spiritueux et 4 cafés. Tu ne pensais quand même pas que j'allais m’arrêter la ? Vous pourrez aussi choisir le morceaux de fromage de votre choix avec une belle assiette de charcuterie du moment.
C'est un peu ton odyssée chez "ailleurs qu'ici".
Cette contrepartie te permet aussi de devenir membre A'qui et donc de bénéficier du café à 1€ à vie.
Sign in !